Пусть, будет, как будет!.. В. Денисову

http://stihi.ru/2021/12/18/6718

***

Рецензия на «Рец. на Да будет так! Алекс. Никол. Колесников» (Валерий Денисов)

***

"Пусть будет, как будет, потому, что, как-нибудь, да, будет,
и ещё никогда нЕ было, чтобы как-нибудь, да - нЕ было!.."

Ярослав Гашек, устами бравого солдата Швейка!

***

Монолог Л. Г. - Гоши:

***

"Пусть, будет, как будет":
Пить водку Я устал,
Стать за гранёный - "грудью"?..
Пусть, Бражник правит - бал!!!

И Капитан Торнадо!..
Егор, Валера,- пас!..
Баян - Моя Отрада,
Отличный Русский квас!!!

Рыбалка, охота,
Красавица - Жена!..
Мне, водки, неохота,
Валера, нихрена!..
Такие - времена!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2021 19:08

***

  Написать рецензию:

Георгий, доброго вечера! Благодарю за прекрасный, откровенный и забавный экспромт! С солнечной:) и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   18.12.2021 21:38   


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Благодарю за прекрасный, откровенный и забавный экспромт! С солнечной:) и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   18.12.2021 21:38     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Валерий!
Благодарю! С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2021 06:03   Заявить о нарушении