Неизменно

Я не буду показывать слабость,
Ты сама поймёшь мою боль,
Никогда уже больше не будет,
Так как было когда-то со мной.

Если это когда-то случится,
Если вдруг ты отпустишь меня,
Значит или так было нужно,
Или это моя вина.

Может кто-то станет важнее
Или может пройдёт любовь,
Только если поставишь точку,
Ничего не вернётся вновь.

Не изменятся мои чувства
И не станешь ты мне чужой,
Но как только родится мысль
Перестанешь мне быть родной.

Твой настолько насколько я нужен,
И это не просто слова,
Для меня ты стала вселенной,
Стала той - кто мне дорога.

Ты не станешь моею ошибкой,
Ты не станешь моею игрой,
Навсегда останешься кисой,
Самой милой и дорогой.


Рецензии