Отзывчивое ласкам тело...

Отзывчивое ласкам тело,
И светят нежностью глаза.
Во тьму души ныряешь смело,
Забыв, где ночи тормоза.
 
И плавит кожу под губами...
Ты умираешь в сотый раз.
Мне счастье не раскрыть словами,
Как бархат, ночь в сиянье страз.
 
Дыхание, шёпот, дрожь финала:
Я твой навеки раб и царь!
Короткий сон… тебя мне мало,
Лишь ты одна уймешь пожар...


Рецензии