Просека

Мы шли по просеке лесом
Не избегая поперечных теней
Которые на глаза порою завесу
Как на окна... вешали из отдельных ветвей
Но мы держались за руки...
И шли улыбаясь
Зная, что сказка нами написана так
Что вовсе и недолго плутать нам осталось
Зашёл в лес отшельник... а выйдет дурак


Рецензии