Секрет психологии

Оно того не стоит,
не стоит забывать,
была прекрасная любовь,
и ты любила и могла.!!
С годами всё перевернулось..
Ты думаешь, теперь она ушла,
и больше не вернётся,
и просто умерла..
От мрачных столь событий,
закрыла дверцу в душу,
сама в себе замкнулась,
ты по другому не смогла..
Теперь любовь ты даришь детям,
они прекрасней всех на свете..
И кажется тебе,
что не осталось места на планете,
что счастье сгинуло твоё,
и что в душе гуляет просто ветер..
Не может быть такого,
всегда есть выход,
из настроения плохого..
Без веры, это же не жизнь,
и кто-то, постучится в дверь,
попробуй оглянись..
Возможно без движений тела,
не сразу всё произойдёт,
того, что ты желала и хотела..
Так солнце тоже ведь не сразу,
на небосвод выходит ясный..
Всему разумное, есть объяснение,
разбито сердце на куски,
в душе бывает холодно,
так хочется завыть от горя и тоски..
А может так не стоит делать,
быть может диалог,
с приятной личностью,
случайно завести..
Не стоит скромничать,
и руки опускать,
уткнувшись в телек,
или обнявшись с книжкой засыпать..
Общаться, разговаривать,
звонить друг другу,
и так технично, не навязчиво,
свои проблемы обсуждать..
Порою по простому,
кому-то кто приятен,
всё можно рассказать..
И станет легче на душе,
освободится место в голове,
и новые решения,
ты примешь с гордостью уже..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии