Замок

 1) Твой замок для меня стена
    На век застывшая вода
    Что не оттает никогда
    В судьбе моей он как беда!
    А ты в нём царствуешь и
    ждёшь
    Когда мой образ смоет
    дождь
    Как будто чувствуешь вину
    За то что до сих пор
    люблю!



       Припев:

    Променяв дворец на замок
    Бросив всё к ногам шута
    Ты случайно нашла
    счастье
    Я случайно потерял!
    С трона изгнан был тобою
    Вопреки словам
  <<прости!>>
    По сей день мне нет покоя
    А что счастлив, ты не верь!



 2)Дуэт наш превращая в
   трио
   И появляясь невпопад
   Я всё же думал об одном
   Что он как будто мне не
   враг!
   Но сбылся мой ужасный сон
   Он каждый день с тобою
   рядом
   Замкнулся наш порочный
   круг
   А я теперь ваш лучший
   друг!
   
      


Рецензии