Квины, высоцкий...

Капсоки сами нажимаются чётко!
Когда на рейве Queen и Володя Высоцкий.
Одно на одно, струна рвётся и плачет,
что это значит?

Офигенно, когда от души, а не за бабки
И стонет сраный путин, буш, байден-байда  & прочие нефтяные/газовые обезъяны,
вечно лживые,
хоть и не пьяные...

Марамои мира!
Их не приняли даже бы в самом сраном трактире!
Мужики бы рожи набили..
Таких УРОДОВ мир ещё не видел!
бля буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!


Рецензии