Не верь

Любовь пришла как озаренье.,
Как радость, и как вдохновенье.
Всю жизнь она перевернула,
И настежь двери распахнула.
И мы вошли в тот мир прекрасный,
Где всё восторг, где море счастья.
Глаза любимые и плечи,
И нежностью наполненные встречи.
Припев: Не верь тому ,кто говорит: Любовь ушла.
.Ушла? Так это не любовь была.
Любовь в душе у нас всегда.
Мы расстаёмся, а любовь жива.

Проходит время, боль и грусть.
И многое уже нам не вернуть.
Любовь нам испытанием была.
Она нас согревала, берегла.
Но испытания мы не прошли.
И начались дожди, дожди.
А за дождями  сильный снегопад.
И как найти нам путь назад?


Рецензии