Пришла Зима..!

­­­Ветер бился, как подранок,
Вырвать пробуя окно,
Может, это всё и странно,
Но уж точно  не смешно !

У окна такие крючья,
Что не всем с ним совладать, -
Ветер технике обучен,
Где и Что, и Как сорвать !

И сразились Ум и Сила,
Бились ставни о дома...
Внук спросил : "Что это было ?",
Дед вздохнул : "Пришла Зима..!"

18.12.2021
;
;


Рецензии