Посвящается Анне

Ваш союз настолько крепок.
Небесами заключён..
Ангелами даны крылья
Ваши кольца сберегать

Анна, так чиста, невинна,
Твой Андрей - надежный тыл.
Лизонька,- дитя природы:
Цвет волос, глаза,- в них свет

Пусть судьба порой жестока..
Бьет сильней совсем не тех.
Но раз даны эти муки,
Значит вы сильнее всех

22.10.2018


Рецензии