Я один в просторном доме

Я один в просторном доме,
Никого, не поболтать.
Стуки сердца в метрономе
Слышу четко, как стучат.

Что поделать коль скучище.
Дом просторный, никого.
Мне бы выйти за жилище,
Пригласить в дом хоть кого.

Сброшу метроном в сторонку,
Заведу я разговор.
Слово за слово вдогонку…
И не нужен мне прибор.

Я с тобой в просторном доме,
Четко слышу стук сердец,
Слышу я не в метрономе,
А в объятьях, наконец.

18 декабря 2021 г.
Степанакерт


Рецензии