Мы ищем всюду радости

С рождения до старости
Мы ищем всюду радости.
В уходе даже осени
Находим её россыпи.

Как только они исчезнут
Из мыслей человека,
Другие в душу влезут,
Что песенка уж спета.

Пока живёшь, мечтай
И восхищайся жизнью.
Упав, быстро вставай,
Рисуя радость кистью.

А сказка не кончается,
Пока веришь в  мечту.
Жестоко получается:
Уйдёт всё в пустоту.

18/12/21


Рецензии