Куда деваться?

  На стихи «Воткну в себя всё» (Степан Дуплий)

Тот ураган пройдёт, и мир наш уцелеет,
Сеть мировых господ болезней штаммы* сеет.
Всё это не с проста,- перезагрузка грянет,
И с чистого листа, жизнь продолжаться станет.
Попали мы в дыру, что чёрною зовётся,
Запреты уберут, когда она взорвётся.
Какими станем мы, что с миром нашем будет?
Быть бдительны должны оставшиеся люди.
Нет фронта, нет врага, не знаем с кем сражаться,
Надеемся и ждём, куда ж ещё деваться?

* Штамм (от нем. Stamm - "ствол, род") — чистая культура вирусов, изолированная в определённое время и в определённом месте.


Рецензии
Хорошо быть тараканом,
ничего их не берет...
С уважением

Валерий Синельщиков   26.01.2023 08:31     Заявить о нарушении
Известно, что тараканы появились задолго до человека и переживут его, даже в случае ядерной катастрофы.

Лилия Еременко 2   26.01.2023 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.