Дума приняла законопроект о введении QR-кодов

то что боялись то свершилось
страна надвое, вся разделилась
на жизнь частную, вождям нас-ать
свобода совести, да наплевать

в стране униженный стал русский раб
права, свобода, все это брак
теперь людишки, простой товар
отмечен кодом, такой базар

самоуправство теперь в чести
врачебной тайне концы пришли
на Конституцию давно плевать
в капитализме всем подыхать

зато для церкви не нужен код
там защищает кадилом поп
свихнулась напрочь России власть
и лечит кодом эту напасть

а аот в деревне ковида нет
там не болеют, такой ответ
а потому что, больницы нет
и слишком рано там гасят свет


Рецензии