Молитва по договору

Горлинка на свет летела
Сердце радостно искрилось
БОГ дарил ей эту радость
И она вокруг делилась.

И была она богата
И любовью и семьёю
Муж был голубь сизокрылый
Закрывал от бед собою.         

Долго длилось для них счастье
Дети выросли, и внуки...
Появились, как награда
(за супружество благое)
Так должно быть, так и надо!

Только вдруг в их дом уютный
Вихрь ворвался страсти блудной
Мужу голову «сорвал»,
И ЛЮБОВЬ их разметал...

Жена-горлинка забилась
В муках ревности и горя
Его она вернуть стремилась
Он ушел к другой не споря.

Измену ему простила,
И просила всех молиться
Так вернуть его желала,
Что бы , БОГ, семье дал сохраниться.

Это первый такой случай
В жизни был моей в ту пору
Попросила, что бы молилась
Я за них (21час) по договору.

Сердце жалость зашлось
Так хотелось ей помочь
Получилось несколько раз,
А то всё было не в мочь...

И потом я понимала
Испытание, искушение им самим нужно пройти.
Лишь у БОГА и ПРЕЧИСТОЙ
Помощь можно ей найти.

Я желаю воссоединения
В прошлом родным этим сердцам
Горлице за смирение, быть с ХРИСТОМ,
И молиться Небесам!
09.10.2020


Рецензии