Всё пройдёт

Всё пройдёт, и зима, и лето,
Всё закончится, и смех, и плач,
И закаты пройдут, и рассветы,
И удачи среди неудач,

Всё пройдёт как одно мгновенье,
Пронесётся как вихрь шальной,
Как реки быстрое теченье,
Как растаявший снег ранней весной,

Ссоры и споры, сплетни и страх,
Зависит и ненависть, боль и усталость,
И любовь, что в сердце живёт,
Всё пройдёт и наступит старость,
И она тоже пройдёт,

Горечь долгих разлук,
радость долгожданной встречи,
Всё пройдёт как короткий сон,
Мир лишь кажется, что бесконечен,
А когда-нибудь закончится и он,

Жизнь и смерть - это всё не вечно,
Всё пройдёт и наступит покой,
А пока жить и петь, конечно,
Мне так хочется вновь с тобой,

И не надо мне в жизни другого,
Всё пройдёт и пусть проходит всё,
А жить так хочется снова и снова,
Жить так хочется ещё и ещё...


Рецензии
всё пройдёт мы помним песню
и философы вещают
но коль жизнь всё интересней
то, то что уходит
не замечаем

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.05.2023 18:41     Заявить о нарушении
Очень признателен Вам за такой оригинальный отзыв! Удачи!

Игнат Хвостовский   29.05.2023 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.