Мутные воды политики

Мутные воды политики
Бензином и нефтью политые
Узоры их быстротечные
Всегда на верху, бесконечные.

Что под ними толком не ведают
Чем завтракают, чем обедают
Как живется нам там, как дышится
Океаном живым все колышется.

Пятно политики грязное,
И густое оно и заразное.
На умы влияет сложное
Заставляет поверить в ложное.

Посветить бы лучом ПРАВДЫ БОЖЬЕЙ
Запретить навсегда  фейки с ложью         
Избрать доброе, справедливое               
Наступило,что бы время СЧАСТЛИВОЕ!

               
Все бы жили тогда по ЗАПОВЕДИ
Исполнители БОЖЬЕЙ ВОЛИ
Были мирными, процветающими
И не  знали бы зла и боли.
09.10.2020


Рецензии
Интересные строки.
Политика в любой стране - грязь и интриги. Стремление к светлому, доброму и справедливому нельзя не поддержать !

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   18.12.2021 19:06     Заявить о нарушении