Страдания любви неразделённой

Хочу я каждый день тобою любоваться,
Твою улыбку желаю созерцать я,
Смотреть в твои бездонные глаза
И утопать в них без конца.

Хочу я ощущать тебя
И быть с тобою навсегда,
Держаться за руки твои
И чувствовать тепло от них..

И слушать как ты шутишь,
Так сияя каждый раз...
И так хочу чтобы ты заметил
Меня, что влюблена в тебя.

Перебирать твои кудряшки,
Что так небрежно иногда
Расстилаются волнами
И во все стороны торчат...

Каждый раз касаясь,
Меня ты возбуждаешь,
И всякий раз ты пробуждаешь
То сердце, что разбилося давно...

Однако, как всегда, не суждено
Сбыться всем моим мечтаниям...
Ты, кажется, влюблён
Уже давно в другую...


Рецензии