Тернистый страстный путь

Мы мечтаем о деньгах
И славе…
Не заботясь про грех бытия.
И спешим от молитвы к забаве,
Вот такая галиматья!

Все святое под грех
Не в цене…
И болеем в итог головою.
Протекает вся жизнь, как во сне,
С этой грешной бесовской судьбою!

Вместо Ангела – стая
Ворон…
Прилетит в час изломанной страсти.
Был нарушен тобою канон,
На пути к так желанному счастью!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии