Детства мир

Яркий свет пронзает память
Разбиваясь на осколки,
Рассыпаясь детским смехом,
убегая за мячом.
Мир вокруг такой прекрасный
Он волнует и влечет,
Манит- тянет на лету
Нырять в речку как в МЕЧТУ,
То на луг играть в лапту.

Каждый день, как День рожденья!
Полон ожидания Чуда,
Ждут меня там приключения
И секретики и блюда,
Что не кушала пока.
Все волшебно,чудно, ново
Всё для радости готово.
Можно жить и наслаждаться
с папой мамой обниматься,
С братом, сёстрами играть
Драк и стычек избегать.

Если было, что плохое
Я его уже не помню.
Смутной старины былое
Бабушки советы вспомню:
Будь родителям послушной,
Делай добрые дела,
Вежливой расти и скромной
И для всех будешь мила!

Детства райский уголок
В душе каждого таиться
Счастья волшебства глоток
 
Снова может возвратиться
Дом любимый и лужок
Во сне ласково явиться.
Детства МИР обнять смогу
Сердце будет сладко биться!!!
24.10.2020


Рецензии