Любимому

Ты спокойствие излучаешь
Мой муж –лекарь.
Витамины-любовь даришь,
Почти аптекарь.
Ты как ветер
Шумишь чувством,
Душой дышишь.
Быть с тобой –
Это быть искусством,
Смотреть выше.
Быть с тобой –
Это плыть летом
В утра дымке,
И смотреть в телефона ленте
Все гуд- картинки
И играть за столом в игры,
Что с полуслова…
И смеяться над милой шуткой
До полвторого.


Рецензии