Клубок одинокой боли

Почему когда нам хорошо,
Кто-то тратит на нас своё время,
А когда на душе тяжело,
В одиночку несём это бремя?

Когда хочется рассказать,
Чем-то искренне поделиться,
Проще себя изнутри изломать,
Чем чьего-то вниманья добиться.

Когда хочется душу излить
И кому-то открыть своё сердце,
Все как буд-то как в страшном сне,
Хлопают перед лицом дверцей.

Всем становится всё равно,
Утопая в своих заботах,
Вспоминаются лишь слова,
"Аккуратней будь на поворотах."

Почему лишь в моменты грусти
И в моменты сердечной печали,
Все готовы услышать нас
И в ответ поделиться с нами?

А на сердце ростёт клубок,
Этой злой, одинокой боли,
На душе уже кошки скребут,
Закрывая мысли в не воле...


Рецензии