Поцелуй

Ты меня вчера спросил
Что такое поцелуй?
Поцелуй сближает милых,
А не милых не целуй!
Если девушка смеётся
И не любит унывать,
Её  сердце жарко бьётся,
Почему б не целовать.
Если девушка скучает,
Поцелуй  развеселит.
Но совет даю я милым
Без любви не целовать,
Потому что не прилично
Отвернуться и плевать.
Вот тебе и разъяснение
Что такое поцелуй?
А теперь меня за это
Крепко, крепко поцелуй.


Рецензии