Не опоздать бы...

Цените, любите,
О встрече мечтайте!
Стремитесь к той цели
И вместе встречайте

Рассвет после ночи
И тех разговоров,
Что ждали вы долго,
Сбылись что не скоро!

Нет мысли отрадней,
Что где-то далёко
Жива твоя юность
Как есть и без срока.

Она в людях этих,
Их помню, люблю.
О них своим детям
Всегда говорю!

И так каждый раз
Вновь о встрече мечтаю...
Скажу без прикрас -
Без друзей я скучаю!!!


Рецензии