Первый снег

Первый снег сегодня увидала
Он мокрый и какой-то весь клубком
Приятно пахнет Новым годом
Так быстро мы к нему идем

А зимушка берет свои права
Похолодало  ночью и с утра
Зима мороз идет
Снежком укроет землю ненадолго

Свежеет в воздухе крепчает ветерок
В пальто и шубки быстро облачатся
Смешно, но здесь тепло
Плюс десять утром, днем плюс двадцать


Рецензии