Тропою слов

Тропою Слов идет ЛЮБОВЬ!
Тропою Слов шагает РАДОСТЬ!
Тропою Слов бежит на зов
Дар,волшебный гость,
Поэзии Стиха пригубить сладость!

А ЖИЗНЬ со ВРЕМЕНЕМ сплетаясь
Танцуют в ритме Вальса и Ламбады
Словами по Земле летая и кружась
Стихами души восхищать нам рады.

Рука,что пишет  этот слог
Пусть помнит   -  СЛОВО БОГ!
01.12.2021


Рецензии