Жалоба толстушки

         
        "Не до жиру,быть бы живу!"
                Поговорка.

"Не до жиру, быть бы живу".
( Хлеб делили пополам).
Я теперь другое слышу-
Жир несёт болезни нам.

Есть бы надо понемногу.
Холодильник бы закрыть.
Но скажу я вам:ей  Богу
Не могу еду забыть.

Так под сто кило уж стала.
Как же я от них устала.
Даже ночью плохо сплю,
Часто на весы встаю.

Вот теперь я на диете.
Что скажу про жизнь я эту,
Мне б на дно, как рыба, лечь:
От еды себя сберечь.
   12 11 2021г


Рецензии
С юмором!Молодец!

Алла Фефелова   25.02.2022 09:50     Заявить о нарушении