В водопаде звёзд

Купаюсь в водопаде звёзд.
Пью млечного пути росу.
Нити из ярких лунных гроз
Вплетаю в длинную косу.

Ступаю по дороге в свет,
Где солнце дарит град чудес.
Шарфом укрыл меня рассвет.
Дождь льёт потоком из небес.

Я нежно ангела коснулась.
Погладил крыльями в ответ.
К душе я будто прикоснулась.
Паря в потоке долгих лет.


Рецензии