Розовый замок

В лунном свете, на серебряных качелях
Мы летим звеня сердцами,
Замирает смех на елях,
Развеваются одежды и волосы за плечами.

Стало тихо во ВСЕЛЕННОЙ,
Две души соединились
И ЛЮБОВЬЮ вечной, сильной
Между собою поделились.

И  построили свой Замок
С розовых камней  Доверия
Придавали силы Счастью
Верности алмазной перья.

Нежности, Любви поток
Свивал Радости венок,
И кометами Мечты разносились по Мирах
Всё сбывалось и цвело, исполнялось на делах.

Это длилось у нас долго,
Что казалось просто Вечность.
Позавидовал им кто-то
И наслал на них беспечность...

ЗАМОК рухнул и распался.
На руинах блеск звезды.
В душах только лёд остался
И былой ЛЮБВИ следы...

Кто был прав, кто виноват
Крайнего искать нет смысла
Не вернуть ЛЮБВИ назад
Жизнь проходит очень быстро!

Пусть ни ревность, ложь и  зависть
Не пролезут в ЗАМОК крысой,
И чужой души корысть
Не оставит ненависть...

Семейные секреты сохраняйте,
Никому не открывайте !
Христианской Добротой ограждайте свой Покой!
Божией ЛЮБВИ стрелой защищайте ЗАМОК свой!
24.10.2021


Рецензии