Магнитная луна

L

Магнитная луна
Космического смысла –
Душа твоя сильна
И умножаем числа

Высочества любви,
Соединяя жизни –
Энергию прими
И откровенье мыслей!

Всетворческий восторг
Небесного веленья –
Гласит духовный гонг
И духа воскресенье;

Притягиваньем душ
Идёт соединенье –
Жена и я, твой муж:
Любви преображенье!

12.2021


Рецензии