Николаю Мирликийскому

Мы ко Святому Николаю,
Приходим в этот день, друзья.
Все просьбы, чаяния знаю,-
В его молитве жизнь моя.

Он смотрит кротко и с любовью
И этим нам дает совет,
Что если рана печет солью,- 
Найдите в этом Божий свет.

Нам Николай своим примером
Маршрут по жизни показал,
Стремиться сердцем всегда к Богу
И верить искренне сказал!


Рецензии