Ха-ха, - сказала киска...

***
- Ха-ха, - сказала киска,
-изучаю я английский!
-Ну, а я учу иврит,
бурый мишка говорит.
-Я давно зубрю французский,
Итальянский  и зулусский!
Голова от них болит!
скоро стану инвалид.
Лучше русский подучу,
А потом пойду к врачу.
9.8.2020г.


Рецензии