Смерть

Смерть
Все ж сурова
С уютной Земли
Унося нас порой так
Невосполнимо кажущеся
Навсегда будто
Надолго
Хищнически и злобно
Но верно необходима все ж
И плутовка такая
Жадюга скаредная она
Не ждите
Не думайте о ней никода
Не убоясь, встречайте ее
Представьте она
Таки прямейше
Знаете ли
О, усомнившиеся
Не лобызательно любовна

Эпизодически
Всех унося без выбора к себе
Единого нас до
Конкретно к нам ко всем
Так несомненно
Как и жизнь
Смерть верна.


Рецензии