Французский балкон

Ты как французский балкон

Вечно в себя погружён

Выйти нельзя и не сесть

Просто смотреть,то что есть


Рама стоит под стеклом

Не отделяя от улицы дом

Просто постой и смотри

Может быть мимо пройди


Лучше спокойно уйти

Не прекращая пути

Свет проникает в твой дом

Только тепла нету в нём


Рецензии