Моим читателям

Стройтесь, стройтесь в ряды!
Стройтесь, стройтесь в колонны!
Мы встречали и худшие дни.
Чаще нынешним были подобны.

Когда власть призывала решать,
Сделать выбор быть может спасительный
Или кого-то оклеветать,
Иль подписать себе акт  обвинительный.

Или тихо в сторонку уйти,
Ориентируясь на большинство,
Обращаясь к кому-то «прости»
И надеясь на волшебство.

У него, у  тебя  есть семья
У него, у  тебя  есть и дети
Без которых не мыслишь ни дня
Жить достойно на этом свете.

Чтоб однажды уйти в мир иной
С чистой совестью, без покаяния,
С верой в Разум и, не кривя душой,
Не прося снисхождения и подаяния.
25.01.2020


Рецензии