первая слеза любви

Сыпались лепестки, ложатся на плечи рука.
Обниму тебя и эту нежность не скрою.
Провожу тебя к удивительным родникам,
И под ногами падут подаренные розы.

Ночь в объятьях, и сердце найдёте ответ на первые слезы.
В старом парке, подаренные розы – расцвели тобой.
В том саду, где мы встретились,
Я падал как первый лист осенний в объятьях твоих.


Первая слеза любви на щеке видна,
Катятся по щекам и коснувшись моих губ, как весною снег – тает поцелуем.
Первые слезы – прикосновение губ
Как весною к сердцу мила.

На-най-най на-най на-най на-на
На-най-най на-най на-най на-на


Целовал ласковые трепетные губы
Обнявшись, коснулись небесам
В ладонях моих,  не отпуская твою руку, я был всем миром.
А сердце билось крепко, боясь расставание.


Гаснет свет в окне, и мы падали,
Как первый лист осенний в объятья.
В глазах твоих, в моих мечтах,
Сомневались лишь разлука.

Свет в глубине твоих глаз,
Приветствую поцелуем.
Ты переступила мой порог,
И с тех пор мы два крыла над облаками.


Рецензии