Наши прекрасные библиотекари

Свет Познания озаряет Их
На руках у них, океаны книг
Человечеству несут знаний СВЕТ
Дарят ИХ сердца тепло много лет.

Годовые планы дисциплинируют
Жить в ритме «сальсы» они планируют
Нагрузки космические, выдержат душ лекари,
Наши прекрасные библиотекари!

В систему все знания сложены
В каталоги строго уложены,
Не стало, что бы море книг Хаосом,
Как быстрая лодка под парусом,
Информацию нужную вам непременно
Библиотекарь доставит мгновенно.

Приём ласковый предложит читателю,
Стопку умных книг он даст мечтателю.
Философские темы раскроет веером,
И поэзии час устроит вечером.

У библиотекарей — труды великие.
Пропускают  всё через сердца свои.
Темы вечные молодым несут,
И уверены Книги МИР Спасут!!!

Каждому, кто выбрал этот Путь,
Распознав Своё Предназначение...
Профессионально расти, МИРУ Свет нести!
ОТ читателей Любовь ВАМ и Уважение!
09.11.2021


Рецензии