Новое

Мы вместе здесь и светом выстлана дорога,
И дымкой тает старый скользкий поворот.
Под скрип шагов зима, лютуя за порогом,
Печать срывает в наступивший новый год.

Ловя лучей твоих знакомые улыбки,
Огня руки твоей касание к моей,
Оставив прошлых всех и будущих ошибки,
Сумев любить, простить любовь свою сумей.

Прощанья нет и расстоянья расставанья,
Нет разлучения приказом на запрет,
И окончанием творится начинанье.
Вселенной новой зарождается рассвет.


19 декабря 2021


Рецензии