Город несчастья

В пространстве большого мира,
В дискуссии категорий
Мы счастье похоронили
Под флагами директорий.
Что в поле казалось личным,
На площади – исчезает.
В гудящем метро столичном
Людское не выживает.

05.12.2020  13:22


Рецензии