Вслух мысля

    ПОЭТЫ!

 МУЗЫКАНТЫ!

   ИСКУССТВО ВЕРШАТ ДИЛЕТАНТЫ,

  ЧТО НЕ ЗНАЮТ ФРАНТЫ.

 
 ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ СУДИТЕ СТРОГО, МУЗЫКА, ИСКУССТВО КАК ТАКОВОЕ ПРОДУКТ НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛОв, НО И ЛЮДЕЙ ОБЫЧНЫХ ИЗ НАРОДА.
СКОЛЬКО САМОУЧЕК, СОЗДАЮЩИХ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ, ОТ КОТОРЫХ ДУША ПОЁТ, РАДУЕТСЯ.


Рецензии