Святая ручка

Знаю место я СВЯТОЕ
Там бывала много раз
МАТЕРЬ БОЖЬЯ СВЯТОЙ РУЧКОЙ
Приглашает всякий час...

Там источников целебных
Трудно даже обойти
Что бы вод испить лечебных
Не все сможешь ты найти...

Есть легенда про то место
Впрочем даже не одна
Как СВЯТАЯ МАТЕРЬ БОЖЬЯ
Помогает там всегда.

На скале — СВЯТАЯ РУЧКА,
Указав на БОЖИЙ ДАР
Всё живое исцеляла
Туша недугов пожар.

Но кладя из рельс дорогу
Сбили РУЧКУ со скалы
И засыпали источник
Где целил всех до поры.

Заплакала БОЖЬЯ МАТЕРЬ,
Как же недужным помочь?
Каждая ЁЁ слезинка
Стала новый СВЯТОЙ КЛЮЧ!

И теперь не счесть людей тех,
Кто стремиться побывать
Окунуться в воды Святы...
Духом горным подышать.


Я там тоже исцеление
Своим ножкам приняла
И в часовне БОЖЬЕМ храме
Благодарность принесла.

Как же там душе привольно,
И свободно и легко
Телу и душе не больно
От глотка воды всего.

Почитают МАТЕРЬ БОЖЬЮ,
и  СВЯТЫХ БОЖЬИХ всегда
На скале ИМ ставят свечи
Почерпнув воды тогда.

Ох и сладкая водица
Всем советуем испить
И в купель, чтобы отмыться,
Все недуги исцелить 
От грехов освободиться
 и по новому зажить!!!
24.09.2020


Рецензии