И некого сейчас винить

И веру я, в тебя разрушив
Лишь на руинах постою
Молчание средь нас нарушив
Звонком тебе, я свет пролью

На все, что было между нами
И что хотелось получить
Не захотели мы, стараться сами
И некого, сейчас винить

И говоря с тобой спокойно
Себя я, не пытаюсь оправдать
И пусть в душе, мне очень больно
Но не могу я больше, тебя ждать


Рецензии