Нашла себе дом

Вот, нашла себе дом.
Далеко – на краю.
Весь заросший травой,
Но его я люблю.

Я так счастлива в нём.
Благодарна судьбе!
Каждым прожитым днём,
Что хожу по земле.

Там луны яркий свет
И мерцание звёзд.
Чтобы много я лет
Не изведала грёз.

Обнимаю тебя.
Ты позволил дышать.
Через годы спустя
Возродилась душа.


Рецензии