Кто-то

Кто-то приходит, чтобы уйти,
Кто-то, чтобы найти силы остаться.
Кто-то, по-лёгкому, в пропасть, пути,
Чтобы был повод свернуть и сдаться.

Кто-то, как ангел, всегда за спиной,
В трудное время собой заслоняет,
Кто-то копит обиды и предаёт,
В трудное время себя отстраняет.

Кто-то смеётся тихо в углу,
Много старался прибавить боли.
Страшно проснуться с чужим, по нутру,
Видимость счастья назвать любовью.


Рецензии