Жизнь, как старая пластинка

Жизнь, как старая пластинка –
Всё подробно проходила:
Посиделки, вечеринки…
Как давно всё это было.

И пелёнки-распашонки,
Щи и каша – не беда.
Все заботы – о ребёнке,
В огороде лебеда…

Похороны, пересуды,
Моё грязное бельё.
Помутнели изумруды.
Сиротливое быльё.

Жизнь, как старая пластинка –
Всё подробно проходила.
Вечер вместо вечеринки.
Церковь. Лики. Скрип кадила.


Рецензии