Слушай только сердце

Мне не дает покоя фраза,
Что если любишь отпусти,
Мол, в отношениях настала фаза
Сказать : "Увы, прощай, прости".
--------------------------------
Ты любишь нежно человека
И жизнь прожить ты с ним готов.
Секунду или хоть пол века -
Такая жизнь прекрасней снов.
--------------------------------
Поток бурлящий яркой страсти
Или неспешная река -
Так всякий у любви во власти,
Когда она с небес сошла.
--------------------------------
Нельзя же просто отказаться,
Сказать банальное: "Прости"-,
Рукою больше не коснуться,
Оставить все и взять уйти
--------------------------------
Ведь говорят: "Борись за счастье,
Иди наперекор ветрам
Или останешься несчастлив.
И в этом виноват ты сам!"
--------------------------------
Поверь, никто и никогда не сможет
Решить, что лучше для тебя.
И если что-то сердце гложет,
Преодолеть - твоя стезя.
--------------------------------
Так будь ты сам с собою честен.
Перед тобою два пути.
Нет в жизни общих истин.
Твоим ногам вперед идти.
--------------------------------
В кулак взять волю и решиться...
Пусть смел и ясен будет взгляд.
Решить уйти иль возвратиться.
И не смотреть уже назад.


Рецензии