Кусочком льда

 1) Дождевой водой умоюсь
    От невзгод и бед укроюсь
    Под Луной, голубой!
    Звёзды что любовь
    пророчат
    В этот раз тебя не спросят
    Этой ночью, колдовской!


    
        Припев:

    И Мир откроется другой
    тебе
    Рядом со мной!
    Неважно что с другой 
    делил постель
    Ты порой!
    Я появлюсь как сон,
    исчезну как Зима...
    Растаяв на ладонях у тебя
    Кусочком льда!



 2) Солнца луч во сне
    искрится
    Поутру так сладко спится
    Не буди, ох не буди!
    Сон мой будет длиться
    долго
    Как бескрайняя дорога
    И с неё, нам не сойти!
   

   


Рецензии