Природа - мать, она нас терпит

Природа к нам не равнодушна,
ведь плачут по утрам дожди.
Жестоко рубим мы деревья,
и все живем как палачи..

Природа - мать, она нас терпит.
Земля так стонет, не унять.
А люди все как злые черти.
Хотят себе все отобрать..


Рецензии