И засияет в храме вновь иконостас

Нам  в головы излили миллионы
Страхов…
Вгоняя в стадо, словно мы рабы.
Желают, чтобы шли все радостно на плаху,
Порвав навечно нить своей судьбы!

Всем грешным верховодит
Кукловод…
Загнать, пытаясь ложью дикой в клетку.
Но в жизни будет все наоборот,
Как это и случается нередко!

Как ни крути – придет ответа
Час…
Уйдут в небытие проблемы и невзгоды.
И засияет в храме вновь иконостас,
Народ получит для себя свободу!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии