В магазине

Размышления по картинке:

Мужчина приходит в магазин с конкретной целью.
Женщине конкретно надо всё.
хотя бы посмотреть)
______________
вот так и с мыслями.
у мужчины - конкретика.
у женщины - женская логика)

вот так и со словами.
мужчина один раз сказал, как отрезал.
у женщины  сто слов в минуту, как из пулемёта

-----------

да она как заяц.
Она явно хочет запутать свои следы)


Рецензии